Солнце вышло на прогулку

Татьяна Курманаевская
Сегодня солнце вышло на прогулку,
наполнив светом серое пространство,
блестящим диском катиться по небу,
глядясь в окошки словно в зеркала,
а ветерок бежит по переулкам,
берёзок принимая реверансы,
бросая на дорожки горстки снега,
что нам метель недавно намела.

02.12.18 год