Любовь и разлука

Сергей Поздняков 3
Мы разлучились с тобою внезапно,
Когда была с тобою любовь...
Уплыл словно парусник завтра,
Ты мне мечту не прекословь...

Разлука с тобою длится целую вечность,
Словно прошла любовь стороной...
Приеду к тебе я в эту беспечность,
И снова ты встретишься со мной...

В разлуке с тобой пролетели все дни,
И не звонишь до меня ты однако...
Остались в круженье любви, мы одни,
И нет здесь ведь сумрачно мрака...

Любовь вновь к тебе позвала,
За вьюгой я шёл к тебе долго...
А может разлука была,
И снилась к тебе ведь дорога...

Но вот и разлука с тобою прошла,
И встретились вместе мы жадно...
Ты тайно ко мне любовь берегла,
Пришла ты ко мне, ну и ладно...
                24.02.2019