Это мы

Денис Чудинов
Если б мы долго жили,
Если б мы долго пили,
Если б мы долго спали,
Если б мы добра желали.

Если б мы не просили,
Если б мы не давили,
Если б мы ликовали,
Если б мы чудес не знали.

Это мы…

Если б мы друзей не звали,
Если б мы в игру играли,
Если б мы всю жизнь курили,
Если б счастье всем дарили.

Если б мы гуляли ночью,
Если б мы хотели очень,
Если б мы ложились на бок,
Если б было море бабок.

Это мы…

Если скорость лучше тра*ки,
Если падать, то на лавку,
Если выпить сколько надо,
Если б все прошло как надо.

Если полюбить, то сразу,
Если б видеть третьим глазом,
Если выпить водку разом,
Если все накрылось тазом.

Если вздор важнее правды,
И позор сильнее славы,
Если друг, то снова враг,
Если свет, то снова мрак.

Если жизнь, а если смерть,
Если вверх, то долететь,
Если б можно все продать,
Если б надо покупать.

Если рыльце, то в пуху,
Если пьяный, то в бреду,
Если есть куда идти,
Если б можно доползти.

Если б видеть все кругом,
Мир в войну, какой дурдом,
Если б знать наследство рода,
Если б верилось в погоду.

Если рыльце, то в пуху,
Если жизнь, а если смерть,
Если б можно все продать,
Если б надо покупать.