Февральская метеозависимость

Ольга Ювчик
 В свете фонаря
 Последние снежинки
 Февраля искрят

 Ослепительно
 Солнце в лужах и среди
 Грязных сугробов
 
 По-весеннему
 Февральский хлюпает снег
 Мокрый по лужам