Раненные постройки

Алексей Ермохин
Раненные постройки -
Центр забит такими
Кто-то кричит: постой-ка!
Но я разрушусь с ними.

В трещинах и расколах,
В старой уставшей краске
Я замечаю снова
Маленькие подсказки,

Знаки от прошлой жизни,
Что все вокруг не вечно,
Все достиженья - мизер,
Сломаны безупречно…

Скоро совсем разрушат
Раненные постройки,
Наши с тобою души
Также, увы, нестойки…