***

Елена Александровна Жукова
Так жизнь прошла: в трудах, в заботах,
В житейской мелкой суете!
Но знай, стареть как не охото,
А хочется побыть на грешной матушке земле.

Что за чертой? Никто, увы, не знает.
Лишь только думает и мысленно гадает,
Лишь строит домыслы и в тишине мечтает,
Что будет вечно связанный с землёй.

Цепляемся за всё, что здесь нас всех связало
За тех, кого любили мы,
И кто любил здесь нас.

И грустно так, ведь ничто не указало
Тебе на то, что пробил уж твой час.