Одни ли мы во Вселенной. НЛО правда или вымысел?

Татьяна Сергеева 9
 Некоторые считают, что НЛО – праздная выдумка писателей-фантастов. Но есть немало свидетельств из разных уголков земного шара, которые доказывают, что существование инопланетян реальность.
  Маленький человечек
В январе 1972 года один из докеров в порту польского города Гдыни работал на рыболовецком суденышке, стоявшем на причале. Неожиданно, прямо у него над головой, пролетел непонятный огромный круглый предмет розового цвета. За ним тянулся шлейф огня. Через несколько дней на одном из пляжей города охранники обнаружили маленького человечка мужского пола с «неправильным» количеством пальцев на руках и ногах. Тот полз по песку в скафандре, с обгоревшими волосами, полностью изможденный. Охранники помогли человечку снять скафандр и загадочный красный браслет с руки. Вскоре человечек по непонятным причинам умер. Вскрытие в ближайшей из больниц Гдыни показало, что строение его внутренних органов и кровеносной системы значительно отличается от человеческой. Вскоре останки человечка увезли в холодильной камере, а все данные о случившемся засекретили. И это не единичный случай аварии неопознанных объектов на территориях бывшего Советского Союза, которые НЛО были особенно посещаемы.
   До сих пор ученые-уфологи теряются в загадках, чем же было в действительности Тунгусское космическое тело в Сибирской тайге. Громадным метеоритом или все же аварией НЛО? К слову сказать, факт остался неизученным по причине того, что ученые так и не смогли добраться до места падения неизвестного объекта. Многие попали в автомобильные аварии и пришлось вызывать ГИБДД для проведения специальной процедуры, которая называется - экспертиза после ДТП. В результате время было упущено и им не удалось расследовать происшествие «по горячим следам». Открытия ученых подтверждают, что вряд ли многочисленные свидетельства о появлении НЛО и даже встреч с инопланетянами можно назвать массовым психозом. Во-первых, реальность существования инопланетян подтверждается тем, что люди из разных уголков планеты рассказывают приблизительно одинаковые истории. Вторым подтверждением реального существования инопланетного разума являются открытия современных ученых. Многие астро-физики еще совсем недавно на основании неоспоримых научных фактов и данных ультрасовременных точнейших телескопов доказали, что во Вселенной существует не менее десяти Галактик, где существуют сходные с нашей Солнечные системы. А значит, и планеты с жизнью близкой с земной. Они же предполагают, что на этих планетах, вероятно, существуют разумные цивилизации. И не факт, что по уровню своего развития они во много раз не превосходят нашу, человеческую.