***

Инга Емельянова
Хочешь быть Здоровой в теле,
Попу поднимай с постели.
Поработай над Собой -
Телом, Разумом, Душой!
***
Хочешь ты Оздоровиться;?
Надо, Детка, потрудиться!
Кровь по венам погонять,
Грудь красиво подкачать.
***
Труд твой даром не пройдёт,
Тело молодость вернёт.