Домик на лесной опушке

Игорь Геннадьевич Журавлев
Домик на лесной опушке
Источал уют, тепло,
Ты подобно дикой кошке-
Хочешь заглянуть в окно.

Тебя зов весенний манит
Прогуляться по траве,
И никто тебя не знает,
Как же ты живёшь во сне.

Какие мысли и раздумья,
Сколько восхищённых дум
В каждый вечер новолунья
Превращаются в пурпур.

Так бывает – очень скучно,
И не редко по весне,
Тебя тенет потихоньку
Прогуляться в тишине,

Побродить, послушать звёзды,
И с улыбкой не лице
Наяву увидеть грёзы,
Изливая их в душе.

А надежда-белый лучик,
Как маяк ведёт вперёд,
Только вот две пары ручек -
Это Лень ко сну зовёт)))

25 сентября 2012г.
на 6 случайных слов незнакомки.