Любитель

Лил Ансти
Я не мастак, я обычный любитель,
Мне тяжело принимать простоту.
Ты из приятнейших в мире обитель,
Позволь мне увидеть в тебе красоту.

Как ни старался бы я измениться,
Я лишь глупею от мыслей дурных.
Счастье, как худшая в мире блудница,
Нас променяло совсем на иных.

Видно проблема совсем не в везении...
В чем? Непонятно ни нам, ни другим.
Тяжко в людском ежедневном сомнении
Быть чем-то большим, чем просто благим.