Моему сыну Федору посвящается

Лия Тезиева
Моему сыну Федору посвящается  ( 19.02.2019 ему исполнилось бы 25 лет)

Я скучаю по твоему взгляду
И по стуку родного сердца!
Но пока что в тот мир, где живешь ты,
Для меня не открыта дверца!

Нам с тобой было жизни мало,
Чтоб друг другу в глаза насмотреться.
Почему-то все слишком быстро
Вдруг разбилось, смогло испариться…

Очень много тебе не сказала,
Не прочувствовала, не прожила…
Если б время вернуть в начало,
Я бы так же наш путь прошла

Все, что можно назвать любовью,
Я смогла отдать лишь тебе!
И мечтаю во сне повстречаться,
Чтоб прижать тебя крепко к себе.