Гуляют малыши

Алёна Островская
Команда малышей
Идёт гулять скорей
И в снег, и в летний зной,
И свежею весной.

Ведёрки и лопатки
Заждались на площадке
Товарищей-друзей.
Бежим играть скорей!

По лужам на дорожках
Мы побежим в сапожках,
И брызги разлетятся!
А мы будем смеяться.

А в зимние деньки
Стоят снеговики,
Которых мы слепили
Когда гулять ходили.

Гуляют малыши,
Смеются от души,
Играют и резвятся.
Замерзнуть не боятся!