Вредно мечтать

Ольга Медведева 6
  А где богатого найти
  Мужчину, чтоб плечо подставил?
  Чтоб жить в ладу, да жить в любви,
  Чтоб у руля надёжно правил.

  Чтоб не болела голова
  По мелочам, что денег нету,
  Не придирался чтоб к словам,
  Читал районную газету.

  Чтоб был начитан и умён,
  К работе - руки золотые,
  Умом, смекалкой наделён,
  Подарки делал дорогие.

  Чтоб было всё, как у людей:
  Работа, дом, Канары, отдых...
  И дом так в энтак этажей,
  Чтоб были в нём эстрады звёзды.

  Вот только зря я размечталась!
  А нужен ли вообще мне муж?
  Ведь я еще не нагулялась,
  Несу какую-то всё чушь.

  Коль нет любви, зачем же замуж?
  Жить с нелюбимым не смогу!
  А мне ещё и нужен статус,
  Что жить мешает: "Я хочу!".