Письмо Алма-атинскому другу-18

Левин Яков
Настало, Паша, время пить «Клико». Все партии, братан, определились.
Календаря февральское «Очко», закрыло тему. Кто хотели слились,
А кто-то разбежался по углам, договориться не сумели, суки.
Похоже, что закончился бедлам. Теперь вперед, на штурм и флаг им в руки.
А партий 47 (что бы не скучно) и среди них есть даже, брат, пираты.
И их мне не запомнить ни поштучно, ни посчитать народные затраты.

А фишка главная: Лапид кентует с Ганцем и вместе Биби говорят замочят,
Ну, выставят ворюгой и засранцем,  ну, и детей пугать им будут к ночи.
Тут Правые и Левые дерутся. В дерьме друг друга топят, как пираты,
Я боюсь с кровати на..нуться , иль со страны, коль власть возмут кастраты.
Запутался. Считаю все расклады. С арабами и с «ультрами» (до кучи)
Конечно, пью, достали, Паша, гады и над страною хмуро ходят тучи.

А с «русскими» решили однозначно. Мол, нечего - «Чужие здесь не ходят».
Послали лесом далеко и смачно. Они ж не геи, чтобы верховодить.
А впрочем, братка, нам ли жить в печали. Нас не сломать и даже не обидеть.
Здоровья нам, чтоб пить не прекращали, и что бы, трезвому все это не увидеть.

П.С. Паш, извини, что резко так кончаю,но мне хамсин нахально греет водку,
 Потому я срочно наливаю,ну а жена нарезала селедку.