Благодарственная

Астра Лир
Благодарю Тебя, любимый Отче мой,
За новый день и тот, что мною прожит,
За мною обретаемый, средь суеты покой,
За всех, Тобою посланных,
             кто мне в нужде поможет.

Благодарю Тебя за всех моих детей,
Что их хранишь и бережёшь примерно,
За то, что близких мне, являешь пред очей,
И учишь в суть вещей смотреть проникновенно.

Благодарю Тебя за дом прекрасный мой,
За то, что силы мои множишь и уменья,
И проходя невзгоды и лишения со мной,
Мои, успехом Ты венчаешь, устремленья.

Слаб человек, и веры нет ему,
Но вера вся моя Тебе и, лишь в Тебя!
Ты – Путь и Жизнь моя, и я Тебя пойму,
Ведь Ты, такой же одинокий, как и я.

11.02.2019г.