Я сегодня не та, что весной

Лия Тезиева
*********
Я сегодня не та, что весной.
Я не та, что и летней порой.
Я и в осень  тобою жила,
А теперь вот пришла зима…

Всё вокруг накликало беду,
И не зря… Ты сказал: «Я уйду…»
Ничего не обрушилось вдруг,
Просто пусто внутри и вокруг.

Никогда ничего не верну,
Не смогу, да и не захочу!
Только раны свои залижу,
И из сердца тебя удалю…