Потеха тоже успех

Новэлтс
Красотки, как высотки, смотрят только ввысь,
Разбивая сердце вдрызг.
Одинокие голодные глаза и губы.
Меня спасают тусы и клубы.

Не говорите никому, что я лузер.
Скажите просто: потеха тоже успех.
День обязательно выйдет из сумерек
И грусть претворится в смех.

У бармена много выпивки.
Жгучей смеси жаждут глотки.
Волны рассекают амфибии.
Я узнаю знакомые нотки.

По барханам вен течет чар плен.
Все высотки у моих колен.