***

Елена Александровна Жукова
Уйдем туда, где нет возврата,
Туда, откуда не вернешь.
Кто бедный был, а кто богатый,
Где правда, ложь - не разберёшь.
Кто правым был, кто виноватым-
Теперь, увы, ты не поймешь!