***

Елена Александровна Жукова
На вас гляжу, мои родные,
И взгляд мне трудно оторвать.
О, как все молоды мы были,
Сейчас вас нет и не позвать!

Ушли вы рано, друг за другом,
А я осталась здесь одна.
Нельзя надеяться на чудо,
Такая мне судьба дана!