А ты попробуй меня забыть!

Лия Тезиева
А ты попробуй меня забыть!
Я попыталась – не получилось!
Чего хотела я избежать,
Помимо воли моей случилось…

Бог впопыхах раздавал любовь,
Не глядя, надо кому – не надо…
Ему не важно, что дар любви
Одним, как мука, другим – награда.

Этот подарок достался мне,
Его никак я не ожидала!
Но признаю, не кривя душой,
Что встрече нашей, конечно, рада!