Экспромт

Лия Тезиева
Я сегодня купаюсь в счастье,
Расплескать его не боюсь!
Я давно уже и не мечтала,
Что в кого-нибудь так вот влюблюсь…

Пусть меня с тобой жизнь не связала,
Пусть дорога у нас не одна.
Мы сегодня рассвет встречали,
В мое сердце вернулась весна.