Обнимаю всей душой...

Александр Маи
Свет неясный фонаря
На снегу рисует круг
В день холодный февраля
Лишь тепло согреет рук...

Обнимаю всей душой
Как  ладонь  твоя дрожит
Что с тобой, и что со мной?
Нас февраль с тобой мчит...

Закружила нас метель,
Словно осенью листок...
Ветер, снег, любовь - коктейль,
Или, может, снежный грог?

Обнимаю всей душой
Как  ладонь дрожит твоя,
Что с тобой, и что со мной?
Ты моя... и не моя...

Это всё  февраль, метель,
Этот холод колдовской,
Неужели лишь апрель,
Обручит меня с тобой?

Обнимаю всей душой
Как  ладонь  твоя дрожит
Что с тобой, и что со мной?
Нас февраль с тобой мчит...