ясное завещание в духе гераклита

Август Май
ясное завещание в духе гераклита

когда предадите тело моё харону
чтоб ввёл мен в реку забвения
смотрите чтоб никто не положил мне монету в уста
поэт не может ни говорить ни молчать из-за денег

только на глаза – мы увидимся с гомером

        18 февраля 2006 года
***