У моей любви сегодня юбилей

Лия Тезиева
У моей любви сегодня юбилей –
Маленький, любовь всего лишь месяц длится.
Опереться не успел еще птенец,
Чтобы в птицу счастья превратиться.

Колокольчик в сердце напевает
Серебристую «Мелодию любви»,
И мечты ему, конечно, помогают
Чтоб любовью наслаждались мы.

Удивительное чувство соприкосновенья
Так недавно близких, но таких похожих душ!
И сегодня не должно быть никаких сомнений –
У любви сегодня юбилей –  пускай играет туш!