Я пришел сегодня домой

Сокол
25.02.2019


Я пришел сегодня домой, -
Туда где родилась душа,
Что б повидаться с Тобой
Мама родная моя…

Мне б прошептать в тишине,
Росинкой скатиться к Тебе,
Прижаться на миг, хоть на миг,
Но Ты далека - в глубине…

Лишь Память, Ты знаешь, живёт,
Сквозь беды лихие зовёт,
Что б сын не забыл - навестил,
К погосту тропу проторил…
_____________”””________________