***

Елена Александровна Жукова
Я не хочу ни с кем дружить,
Я не хочу ни с кем общаться,
А просто по лесу бродить
И красотою наслаждаться.

В лесу уютно и светло,
Здоровьем каждый листик дышит,
Под ёлкой, кустиком тепло,
А затаимся - эхо слышим.

Росинки в листиках блестят,
Окрашен лес густым багрянцем,
И птицы к югу вновь летят.
К теплу все стайками стремятся.