Ты глупость...

Ловер
Ты глупость
но я глупости люблю…
ты где-то то здесь…
а иногда бываешь дальше...
вокруг тебя
на столько много фальши
но не на столько…
что понять я не могу…
не собираюсь...понимать
что мне не близко….
но и упасть я не могу так низко…
чтоб подниматься снова одному…..