***

Елена Александровна Жукова
Пришла весна, щебечут птицы,
Пора природе улыбнуться,
А нам пришла пора проснуться,
А может, даже, и влюбиться.

Раскрой навстречу солнцу душу,
Проверь на прочность свои чувства,
И песнь весны, замри, послушай,
Пусть на душе не будет грустно.

Чудесный день наполни смыслом,
Пусть дом твой будет полной чашей,
Без близких ты его не мыслишь,
Зря не пройдут заботы ваши!

Ловите радость в каждом часе,
Дышите, чувствуйте, творите,
Ведь живы мы - и это счастье.
Улыбки, нежность всем дарите.

Вы быть счастливыми спешите,
Пусть от работ немеют руки,
Пусть тяжело - но всё снесите,
Где дело есть, там не до скуки.

Придёт, я верю, всем нам счастье,
Поймём, конечно, всё с годами.
Померкнет горе и ненастье,
Родные были б рядом с нами!