А я живу в России

Светлана Сергеева-Азман
А я живу в моей родной России!
Люблю её, в душе всегда храню.
И никогда - во веки и отныне -
Я не уеду, не предам, не разлюблю.

Пусть кто-то уезжает, проклинает,
Считает "рашкой" и клянёт судьбу,
И пусть иные страны прославляет,
Но я Руси вовек не изменю!

Пусть где-то хорошо, дворцы и пальмы,
Фонтаны, пляжи, яхты, города...
Но мне милей природа изначальной -
России светлой, - это навсегда!

В России родилась, здесь мои корни,
И предков славных дух - в моих сынах.
Врагам пусть будут также непокорны,
Платя Отчизне верностью в сердцах.

Пусть также любят Родину-Россию,
Пусть, как и предки, берегут страну.
Врагов отбрасывают от святыни
И защищают Родину свою!!!