Содержание эпицикла Река забвения

Август Май
Содержание

«Люди богов капризней…»
                01
«Рассеянно стряхивая пепел в…»
                02
Реквием по зарытой собаке («Так вот  где собака зарыта…»)
                08
Реквием своим стихам («Замёрзметр на минус двадцать…»)
                10
«Я знаю: я не поэт…»
                13
«Родина. Россия…»
                14
Ананас («И наш Президент…»)
                15
«Не каждый день необыкновенен…»
                16
ясное завещание в духе гераклита («когда предадите тело моё харону…»)
                17
«Я улицу переходил…»
                18
«Май шалопутный – не взъерошивай кроны каштанов…»
  22
«А время никуда не шло…»
                23
«не дело осени…»
                24
«А он водку пьёт с утра…»
                26
«Строил китайскую стену…»
                27
Реквием Прекрасной Даме («Писать стихи?..»)
                28
«Неожиданный снег…»
                34
«Красота – даже какать не хочется…»
                36
«Я шёл по словам любви…»
                37
«О этот вечер за окном…»
                38
Последняя электричка зимы («она ждала его четыр…»)
                39
               «она ждала его четыр…»
                39
               неудачная шутка («Я сидел в электричке…»)
                39
       «забавно, но мужчину…»
                40
               «незнакомка…»
                40
       лючие одессе («мне послышалось мне показалось…»)
                40
Содержание
                42