Новое объявление - он пришел!

Очарованный Замок
Уважаемые Игроки!

Как истинный рыцарь, сэр Донкий Хот успел к назначенному сроку, все наши Леди и Рыцари выступили в диалогах, и мы не видим причин их задерживать.

Но прием внеконкурсных произведений, как уже и было заявлено, мы продлим до 8.00 завтрашнего дня, то есть 26 февраля.

Всем вдохновения!
Для желающих присоединиться ещё есть время.

Голос Замка