Чуть-чуть позитива!

Ринат Минапов
Сегодня я сбросил непоношенную ношу,
Продолжаю улыбаться сквозь слёзы,
Других тоже радоваться попрошу,
Ведь всё начинается:любовь и грёзы!

Эх,была б воля моя и власть,
Я б своими мечтами подарил счастье каждому,
Да в сердце моём осталась ещё страсть,
И жизнь началась бы у всех по-другому.