Утро

Наталия Лобач
Он увидел следы от зубов
На кусочке голландского сыра.
Для души удивленной его
Эта травма невыносима.
"Как могла?!!!" - в тишине раздалось
Недовольное фырканье. Мышка
В полночь грызла заначку его.
"Ох, поймаю! Получишь, воришка!"