***

Боев Ден
Я даю тебе пистолет,
Ты даёшь мне бронежилет,
Держим дистанцию.
Ты целишься в голову,
Падает слеза и пуля летит в сердце.
Я стою разбитый, ноги стараются быть в движении.
С эмоциями, ты бежишь, спотыкаясь бросаешься на меня,
Ноги не держат и мы падаем.
Пот и касание,
Нервы и страсть,
Желание и смущённость,
Лестница все выше, мы становимся ближе и заходим в новые ощущения...