***

Боев Ден
И снова возвращение,
Я думал сдамся, гордость и обдуманность.
Так хотелось написать,
Общение молчанием о многом говорит,
Испытание разлуки.
Я рад, но не могу и слова написать.
Верни меня,
Подними меня,
Напомни о себе.
Заставь играть моими мыслями,
Я буду поддаваться...