***

Боев Ден
Нет искренности,
Глубина без смысла.
Была другая, по звонку более мило,
С ощущением минут,
Рваного чувства,
Горела и только думала.
Мечтала об удовольствии,
Перебирала, дыхание все уходило,
Продолжала, жадно ощущав без души,
Слова чужого поэта....