Перепутье-2 мысли из 2013 года

Владимир Борисов
Запомни каждый:
- Ты стоишь намного дороже,
чем тебе предлагают, пока ты жив!

Сомнение - нередко признак лени

Я не ищу виноватых и крайних,
в мире итак полно зазеркалья

Русским людям нужен воздух,
А не дым от паровоза

В мире много красоты.
Но, порой, нам не хватает:
Любви, Чуда, Доброты

Любовь как горсточка
Открытых фраз-кимвал,
При временном затишье,
Сердцу помогает.
Блаженство слуха,
Где любого исцелят,
Когда душою мы открыты
Для чистоты Божественных желаний

Всем, кто прошел" через лезвие бритвы,
Снятся (порою) странные сны,
Фэнтези, сказки, брутальные битвы,
В них, одинокий герой - это Вы.

Боль в голове, а жизнь - в стакане,
И потерять ее легко.
До дыр сердца мы протираем,
Отвергнув для души покой.

Людей лукавство убивает наповал,
И чем лукавство изощренней, тем быстрее.
Героям лжи, кричат они: - Виват!
А в мертвых душах славу воздают злодеям.

Из всех мотивов, там - по Солнцем,
В скупых речах, рожденный луч
Взметнется ввысь сквозь горизонты
И даст надежду жизни всем вокруг