не любовь

Валентина Зеленская
Отпусти меня на волю,отпусти,
Ведь держать в неволе душу не в чести.
Я была в тебя когда-то влюблена,
Только чаша эта выпита до дна.
Мне б,взмахнуть крылом,да птицей полететь,
Не пристало за решёткой птице петь.
Мне свобода краше клетки золотой,
Забирай свои богатства,бог с тобой.
Не могу я за чужим забором жить,
Не хочу я нелюбимого любить.
Мне свобода драгоценная важна,
Не жена тебе я больше,не жена.