Счастье

Санечка Ии
Потерялось счастье
На пути в мой дом.
Шрамы на запястье -
Мысли лишь о нем.

Сердце, словно, в клочья -
Не найти бинтов.
Капля камень точит,
Но исход каков?

Море из слезинок -
Капель миллиард.
Счастье из картинок...
Кто же виноват?