Её не вернуть назад

Иевская Ксения
Она будет сильной и гордой,
Не будет звонить и писать,
Но в каждом своём аккорде
Вновь будет тебя вспоминать.

Ты, как и все мужчины,
Который ничем не задет,
Не видишь для грусти причины,
Подумаешь... рядом нет.

Пройдёт безвозвратно время,
Она наконец-то поймёт,
Что были напрасны мученья,
Что зря до сих пор тебя ждёт.

Она, исчерпав все запасы
Любви, что была к тебе,
Утром проснётся прекрасным
И улыбнётся весне.

А ты встанешь тем же утром
Прекрасной и тёплой весны,
Но станет тебе неуютно,
Ты вспомнишь её черты.

Ты вспомнишь её улыбку,
Смущённый и робкий взгляд.
Но поздно поймёшь ошибку -
Её не вернуть назад.

Ты встретишь её однажды,
Увидишь в толпе впереди,
И сердце, как лист бумажный,
Сожмётся в твоей груди.