Прощай!

Анжела Розенталь
Этот стих прозвучит как последнее,
Быть может, прощальное.
Он поставит все точки,
Пусть даже над "а".
Прозвучит в одиночку
И в холоде покрывал,
Невесомую точку
Сотрёт из разбитых зеркал.

Этот стих пеленою
Укроет пожар голубой
И лун ненавистных сиянье.
И опять в тихом шелесте трав
Ты услышишь, до бреда порочное,
Признание, перевернувшее всё
И закрывшее круг.
Досвидания! Опечатка. Прощай!

ARozental (16.06.18)