Примите мой заказ, я кушать захотел,

Вилнис Лукис 2
Примите  мой заказ, я кушать захотел,
На первое хочу тебя, я всю тебя бы съел.
На второе бёдра, с грудинкой  мягкой.
А на десерт, сливки, с клубничкой сладкой.

Сколько будет стоить скромный мой обед?
Вы скажите, конечно,  что это полный бред.
Прошу вас официантка, меня вы не стесняйтесь.
За все уже заплачено, скорее  раздевайтесь.

Спасибо вам девочка, за шикарный твой обед,
Такое блюдо вкусное, не ел я много лет.
Огромное  спасибо, за ваш ассортимент,
Теперь я постоянный, буду ваш клиент.