Весна

Лиля Харитонова 2
А вы заметили? Мы проснулись
От тяжкого пьянящего сна.
С ног на голову все перевернулось.
Переключаем ритм жизни на "Весна".

Пока ещё не показались почки,
И не цвела береза у окна..
Но мы зиме уже поставим точку-
Ведь в воздухе мы чувствуем:"Весна"!

Как низко мы за зиму опустились!
Я поскорее оттолкнуть от дна.
И чтобы с вами в это время не случилось,
Одна лишь мысль в мозгу:"Весна!Весна!"

Споткнулись вы и не достигли цели?
Разочарованна,душа идёт одна?
Но все излечат тихие капели,
И раны заживут- идёт весна.

Идя по улице, аж сердце возликует:
Вот он идёт, а вместе с ним она.
На крыше голуби до ночи нам воркуют-
Соединяет всех затейница-весна!