Соловьиная трель

Муравей Трудоголик
        « Твоё молчанье полюбил как полюбил холодный камень,
        я влил в тот мраморный утёс души частицу из молчаний. »



Речушки слабенькая речь, немедленная птичья речь зеркалья
То капли дождика всю ночь, то зимних льдей в душе цветаний
Туманный шепот пыль в бурьяне, что летним утром под зарёй,
То требует любви признаний встающей полную луной.
Я сын земли, ты дочь вселенной, мы все не порванная нить
И млечный путь и жизнь желаний, куда дорогу не забыть.