В моей душе осталась тайна

Васлий Кузьменко
В моей душе осталась тайна,
Твои прекрасные глаза,
Загадка эта, стала жаждой,
Что мне послали небеса.
Ты Мона Лиза в нашем веке,
Я не могу тебя забыть,
Душа томится в сладкой неге,
И не решается любить.
В твоих устах любви источник,
Жаль, он не доступен мне,
В моих мечтаньях среди ночи,
Горю в божественном огне.
Суть красоты, всегда неуловима,
Джоконды есть, но мы проходим мимо!