Напиши мне

Чапаева Ольга
-В каждой строчке - оставлю эмоций,
Привяжу крепким словом, навечно,
Букв касаясь - почувствуешь солнце,
Лета мантией, ляжет на плечи...

После точки, ты знаешь что дальше,
Не конец, а идёт продолжение,
Словно вздох под водою, без фальши,
Я пишу - своё произведение...

Тонкой нитью - дорогу построить,
Чтоб не взглядом, а сердце бродило,
Силу чувства, стараясь утроить.
Беспокойство пришло...
Разбудило...

В темноте ориентируясь слабо,
И дыхание опять участилось,
Я забыл написать, вновь о главном,
Тороплюсь, чтоб ничто не случилось.

Через ручку, наполню бумагу,
Светом жизни, копил почти вечность,
За него и отдал всю отвагу,
Но взамен - приобрёл человечность...


-Твои строки латают мне раны,
Что по жизни наносятся рьяно,
Часто молча, не глядя в лицо,
Что сродни только лишь подлецу.

Легким шлейфом окутает слог,
Что живительной силой, как чудо,
Я внесу в свою жизнь, как пролог,
Перечитывать в трудности буду.

Оттого оттолкнусь. Надо было
Силу чувств перенять от тебя,
Я поэта в тебе оценила,
В каждой строчке я вижу себя.

Ты тепло, как энергию солнца,
Мне в словах передашь как всегда,
Жизнь порою над нами смеётся,
Но почувствует стерва, что зря.

Denis Sergeevich & Ольга Чернова