вышиваю крестиком нолики

Татьяна Костарева 2
вышиваю крестиком нолики
хохочу, танцую от боли я
то ли йод на раны, а то ли яд
тонко, только что-то не рвётся
крутят в голове чёрно-белый клип
намертво мотивчик к рукам прилип
со стены бесстыжих обоев лик
за окном полночное солнце
леденец привычки мусолили
наглотаться воли неволили
плакать – просто фразы без соли лить
лучше рядом
только не вместе
раздевали время и троллили
если уж не ад, то хотя бы лимб
рунами оскалился хищно лист
и сложились нолики в крестик