Кащею

Таёжная Глушь
Почтовым вороном я шлю тебе письмо.
Зову на самогон на мухоморах.
В ремонт я не сходила за метлой,
Хожу пешком, босая и с позором.

Когда заест хреническая хтонь,
Если дела не клеются "моментом "
Зайди на огонёк, мой друг седой
С похабным неизменным копмлиментом.

Забей болотной ржави в беломор,
(Яга любила пыхнуть лет так в триста )
А сколько сотен минуло с тех пор?
Какие есть, мои, скрывать на вижу смысла.

Почтовый ворон весточку донес.
В субботу можно ждать Кащея. ..
Чахотка у него, туберкулез -
На секс надежда - так себе затея.

Буриме. Моему вневременному дорогому Кащеющке, А. К.