Еду к морю

Рин Сова
Мой путь сейчас лежит туда,
Где не нужны зонты с шарфами,
Где за волной бежит волна
Под солнечными небесами,
В ракушках слышится прибой,
Дельфины плещутся игриво,
Там круглый год жара и зной.

Мне это так необходимо...