Свет мой

Ирина Рудских
Заблудилась в твоих руках -
Нет пути назад.
Как магнитом влечёт меня
Твой с хитринкой взгляд.

Сердце без тебя, как в тисках,
Не колышется.
В каждом звуке мне шёпот твой
Нежный слышится.

За тобою могу пойти
На край света я.
Без тебя мне не жизнь - тоска
Беспросветная.

Сладким дымом плывёт дурман
От черёмухи.
Я в твоих утону глазах-
Серых омутах.

Ветерком прилечу к тебе,
Только позови!
Знаю я, как скучаешь ты
Без моей любви.

В небе парочка лебедей
Белоснежная.
Будет встреча у нас с тобой
Самой нежною.

…Будто свет среди хмурых дней, 
Как спасение!
Сладкий мой, ты души моей
Воскресение…

14.02.2017